Фрукты переберите, промойте холодной водой, разрежьте пополам, снимите кожицу и удалите косточки и поместите в глубокую емкость. Посыпьте сахаром, добавьте персиковый ликер, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 3—4 часа. Затем соедините черносмородиновую настойку, пиво и минеральную воду, хорошо перемешайте и разлейте в стаканы со льдом и тонко нарезанными ломтиками персика. Подавайте напиток к столу сразу же после приготовления.
пиво 3 ст. ложки |
персик 5 шт. |
ликер персиковый 1.5 стакана |
сахар 1 ст. ложка |
настойка черносмородиновая 2 стакана |
вода минеральная сильногазированная 3 стакана |
лед по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru