Коктейль «Персик»

Коктейль «Персик»

Фрукты переберите, промойте холодной водой, разрежьте пополам, снимите кожицу и удалите косточки и поместите в глубокую емкость. Посыпьте сахаром, добавьте персиковый ликер, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 3—4 часа. Затем соедините черносмородиновую настойку, пиво и минеральную воду, хорошо перемешайте и разлейте в стаканы со льдом и тонко нарезанными ломтиками персика. Подавайте напиток к столу сразу же после приготовления.

Поделиться:

Ингредиенты

пиво 3 ст. ложки
персик 5 шт.
ликер персиковый 1.5 стакана
сахар 1 ст. ложка
настойка черносмородиновая 2 стакана
вода минеральная сильногазированная 3 стакана
лед по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru