Коктейль «Прохладный цитрус»

Коктейль «Прохладный цитрус»

Сначала обработайте цитрус. Снимите с него цедру, варите ее в воде с сахаром в течение 5 минут, потом охладите до 30 град., добавьте мед. Из оставшегося лимона или апельсина выдавите сок. Перемешайте жидкость из-под вареной цедры, сок, шампанское, вино. Добавьте лед и подавайте к столу с соломинкой.

Поделиться:

Ингредиенты

шампанское 100 мл
вино белое 50 мл
лимон 1 шт.
или апельсин 1 шт.
сахар 1 ст. ложка
мёд 2 ст. ложки
лед 3-4 кубика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru