В бокалы для шампанского положите лимонную цедру, дольки апельсинов, кусочки льда и кубики сахара-рафинада, пропитанные абрикосовым ликером. Далее в шейкере смешайте пиво и мандариновый ликер и разлейте в бокалы, сверху долейте шампанское. И сразу же подавайте к столу, предварительно в каждый бокал поместив соломинку и пику с нанизанными абрикосовыми дольками.
пиво «Медовое» 2 ст. ложки |
ликер мандариновый 2 ст. ложки |
сахар рафинад 4 кубика |
ликер абрикосовый 2 ч. ложки |
апельсин 4 дольки |
лимон (корочки,прямоугольные) 4 шт. |
шампанское 1 стакан |
лед сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru