Хотя розовый коктейль и выглядит нежным и деликатным, на самом деле, этот известный напиток по рецепту 1920-х годов – очень сухой, вполне подходящий в качестве аперитива. Можно, конечно, заменить вишневый алкогольный напиток Кирш, входящий в состав коктейля, на шерри-бренди. Но это будет уже другой коктейль, так как шерри-бренди не такой крепкий, и цвет имеет значение.
Кирш (Kirschwasser) – 25 мл (1,5 ст. л.) |
Вермут сухой – 36 мл (6 ч. л.) |
Сироп Гренадин – 3-5 капель |
Хорошо смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом и процедите в бокал для коктейля. Можно украсить коктейль вишней.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru