Коктейль Розовый Джин (Pink Gin)

Популярный напиток британских морских офицеров (более низкие чины пьют ром) – чистый джин с горькой настойкой (венесуэльским биттером «Ангостура»). Классически, это должен быть мягкий джин «Плимут» (город Плимут на юго-запада Англии – крупнейший порт и военно-морская база).

Поделиться:

Ингредиенты

Джин «Плимут» – 50 мл
Биттер «Ангостура» – 4 капли

Накапайте на дно стакана биттер «Ангостура». Поверните стакан, чтобы настойка покрыла его дно, излишки биттера слейте. Добавьте сильно охлажденный джин (он приобретет бледно-розовый оттенок).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru