Возьмите два высоких бокала, один из которых наполните льдом и оставьте охлаждаться. В другой положите сахар и слегка смочите его водой, после чего раздавите ложкой. Добавьте каплю ангостуры и две капли горечи пейшо, ржаную водку, кубики льда и размешайте. Выньте лед из другого бокала, налейте туда немного абсента, поболтайте, чтобы смочить стенки, а излишек вылейте. Процедите смесь из второго бокала в бокал с абсентом, выжмите туда цедру и добавьте ее в коктейль. Подавайте без льда.
Для приготовления 50 мл: |
водка ржаная 40 мл |
лед в кубиках сколько уйдет |
сахар 1 кусочек |
абсент по вкусу |
цедра лимона лента 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru