Хороший аперитив. Напиток готовьте непосредственно перед тем, как подавать гостям (рецепт на шестерых), чтобы лед в стаканах не растаял.
Цедра 1 лимона |
Дольки апельсина |
Сухой херес (фино) — 120 мл |
Бренди (коньяк) — 75 мл |
Белый Кюрасао — 75 мл |
Амаретто — 50 мл |
Крепкий сухой сидр — 600 мл |
Кожура огурца |
Добавляйте в кувшин колотый лед, перемешивая с лимонной цедрой и дольками апельсина. Добавьте херес, бренди, кюрасао и амаретто. Хорошо перемешайте. Влейте сидр, аккуратно перемешайте. Подавайте коктейль в охлажденных высоких стаканах (вместе с цитрусовыми в каждой порции), добавив в стаканы полосочки огуречной кожуры.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru