«Метакса», вместе со своей «соотечественницей», греческой анисовой водкой «узо», гарантируют абсолютно средиземноморские впечатления от этого коктейля.
«Метакса» (Metaxa) – 25 мл (1,5 ст. л.) |
«Узо» (Ouzo), анисовая водка – 12 мл (2 ч. л.) |
Сок лимона – 3-5 капель |
Биттер «Ангостура» – 3-5 капель |
Вино игристое сухое – 50 мл (3 ст. л.) |
Имбирный эль – 50 мл (3 ст. л.) |
Смешайте первые четыре ингредиента в кувшине со льдом и процедите в высокий стакан. Долейте шипучим вином и имбирной «газировкой». Украсьте ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru