Из кефира, майонеза, сахара, соли, перца и горчицы приготовить соус. Помидоры, огурцы, отваренную в подсоленной воде фасоль и яйца нарезать кусочками, выложить в бокалы, залить соусом. Сверху положить листья салата, нарезанные узкими полосками, сбрызнуть уксусом.
помидоры 4-6 шт. |
огурцы 1 шт. |
фасоль желтая восковой спелости 250 г |
яйца крутое 3 шт. |
кефир 1 бутылка |
майонез 3 ст. ложки |
сахар 0.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
горчица по вкусу |
листья салата 4-6 шт. |
или листья капустные 2 шт. |
уксус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru