Этот «вечерний» коктейль смешивается в кувшине с кубиками льда, и подается очень холодным.
Джин — 25 мл (1,5 ст. л.) |
Сухой вермут — 6 мл (1 ч. л.) |
Сладкий красный вермут — 6 мл (1 ч. л.) |
Яблочный сок — 25 мл (1,5 ст.л.) |
Биттер Ангостура — 3-5 капель (1 дэш) |
Сок мараскинской вишни — 6-10 капель (2 дэша) |
Заполните кувшин льдом до половины. Влейте джин, сухой и сладкий вермут, яблочный сок. Перемешивайте до тех пор, пока наружная сторона стекла не покроется «инеем». В стакан влейте биттер, вишневый сок, добавьте лед, а затем — перемешанный коктейль. Украсьте полоской кожуры апельсина и вишней Мараскино.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru