Коктейль Wilga Hill Boomerang

Этот «вечерний» коктейль смешивается в кувшине с кубиками льда, и подается очень холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

Джин — 25 мл (1,5 ст. л.)
Сухой вермут — 6 мл (1 ч. л.)
Сладкий красный вермут — 6 мл (1 ч. л.)
Яблочный сок — 25 мл (1,5 ст.л.)
Биттер Ангостура — 3-5 капель (1 дэш)
Сок мараскинской вишни — 6-10 капель (2 дэша)

Заполните кувшин льдом до половины. Влейте джин, сухой и сладкий вермут, яблочный сок. Перемешивайте до тех пор, пока наружная сторона стекла не покроется «инеем». В стакан влейте биттер, вишневый сок, добавьте лед, а затем — перемешанный коктейль. Украсьте полоской кожуры апельсина и вишней Мараскино.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru