Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда.
Добавить соки, перно и голубой кюрасо. Шейкер закрыть и встряхивать с усилием 8 секунд. Бокал на треть заполнить колотым льдом. Вылить туда же содержимое шейкера. процеживая его через барное ситечко. Ломтик апельсина надрезать и прикрепить к кромке бокала. Напиток сразу же подать с соломинкой для напитков.
лед в кубиках 8 шт. |
сок апельсиновый 80 мл |
сок маракуйи 80 мл |
анисовый аперитив перно 30 мл |
ликер блю кюрасо (blue curacao) 20 мл |
лед колотый 1 ст. ложка |
Для украшения: |
апельсин 1 долька |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru