Коктейльное ассорти

Коктейльное ассорти

6

Смешать орехи, изюм, чипсы и рис-крекер.

Растопить масло за 1 мин при полной мощности («High»). Добавить в него чеснок, перец и соус «Терияки». Нагревать в течение 1,5 мин при полной мощности. Залить горячей масляной смесью ореховую массу, хорошо перемешать и сразу подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

арахис жареный несоленый 1 стакан
орех кешью 1 стакан
изюм 1 стакан
чипсы ассорти 100 г
рис - крекер сушеный 2 стакана
масло сливочное 100 г
чеснок 2 зубчика
перец кайенский 0.33 ч. ложки
соус «Терияки» 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru