Кокурки – старинной русской. Кокурки – булочки запеченным целым.
Для теста: |
мука 8-600 г |
масло 15-1 ст. ложка |
сахар 73-1 ст. ложка |
дрожжи 14-15 г |
вода 45-1 стакан |
соль по вкусу |
Для начинки и смазывания: |
яйца 49-10 шт. |
масло по вкусу |
Тесто кокурок дрожжевое, способом. теплой распустить, замесить и в место подъема 2,5-3 часа. это тесто 1-2 обмять.
из шарики, сплющить, поместить середину очищенное, закрыть краями . Положить швом на маслом. После (30—40 мин) маслом выпечь в при 250—270°С течение 10—15.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru