Кокурки

Кокурки

Кокурки – старинной русской. Кокурки – булочки запеченным целым.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 8-600 г
масло 15-1 ст. ложка
сахар 73-1 ст. ложка
дрожжи 14-15 г
вода 45-1 стакан
соль по вкусу
Для начинки и смазывания:
яйца 49-10 шт.
масло по вкусу

Тесто кокурок дрожжевое, способом. теплой распустить, замесить и в место подъема 2,5-3 часа. это тесто 1-2 обмять.

из шарики, сплющить, поместить середину очищенное, закрыть краями . Положить швом на маслом. После (30—40 мин) маслом выпечь в при 250—270°С течение 10—15.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru