Колбаса домашняя

Колбаса домашняя

5

Мякоть свинины вместе с вареным картофелем и чесноком пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, толченую корицу, желтки яиц и хорошо перемешать. Из подготовленного фарша сформовать изделия в виде небольших цилиндров длиной 5 см, диаметром 3 см, обвалять их в муке и поджарить на масле.

Лимон подается отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 125 г
желток 0.5 шт.
картофель 60 г
чеснок 2 г
орех мускатный 0.1 г
корица 0.1 г
мука 5 г
лимон 15 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru