В фарш добавить толченый чеснок, перец, соль, молотый тмин. Отварить вкрутую 2 яйца. Салфетку посыпать мукой, положить фарш, разровнять, в середину уложить отваренные яйца. Завернуть фарш так, чтобы получилась толстая колбаса. Взбить 2 сырых яйца, обмакнуть в них колбасу, затем запанировать в сухарях. В большой кастрюле разогреть масло и обжарить колбасу со всех сторон. Добавить горячую воду, свежий томатный сок, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.
фарш говяжий 700 г |
яйца 4 шт. |
сухари панировочные 50 г |
масло растительное 40 г |
или масло оливковое 40 г |
мука 20 г |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
чеснок 10 г |
помидоры 350 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru