Колбаса из говядины — эль-белехам

Колбаса из говядины — эль-белехам

В фарш добавить толченый чеснок, перец, соль, молотый тмин. Отварить вкрутую 2 яйца. Салфетку посыпать мукой, положить фарш, разровнять, в середину уложить отваренные яйца. За­вернуть фарш так, чтобы получилась толстая колбаса. Взбить 2 сырых яйца, обмакнуть в них колбасу, затем запанировать в сухарях. В большой кастрюле разогреть масло и обжарить колбасу со всех сторон. Добавить горячую воду, свежий томат­ный сок, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 700 г
яйца 4 шт.
сухари панировочные 50 г
масло растительное 40 г
или масло оливковое 40 г
мука 20 г
тмин по вкусу
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
чеснок 10 г
помидоры 350 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru