Колбаса из картофеля

Колбаса из картофеля

1

сырой очищенный картофель натереть, добавить яйца или манную крупу, соль, перец по вкусу, лук, слегка поджаренный в свином жиру, мелко нарезанный чеснок и сухой или соленый укроп и все тщательно перемешать, этой массой начинить подготовленные кишки или желудок, защипать или завязать, их и поджарить в свином жиру в духовке. порезать на куски и подавать, поливая жиром, в котором колбаса жарилась.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
яйца 2 шт.
или крупа манная 150 г
жир свиной 50 г
лук репчатый 60 г
чеснок 1-2 дольки
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru