Сваренное говяжье или телячье легкое, репчатый лук и почечное сало мелко нарубить, уложить на сковороду, добавить сырое яйцо, молоко и обжарить на сале. Заправить солью, перцем, имбирем, мускатным орехом, перемешать, снять с огня и наполнить вычищенные и промытые говяжьи кишки. Колбасы завязать, отварить в воде, затем обжарить.
Колбасы особенно хороши с квашеной капустой.
легкое 1 кг |
лук репчатый 4-5 головок |
сало говяжье почечное 1 стакан |
яйца 4 шт. |
молоко 2 стакана |
имбирь по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
кишки говяжьи сколько уйдет |
капуста квашеная для гарнира по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru