Колбаса из легкого (из старинных русских рецептов)

Колбаса из легкого (из старинных русских рецептов)

Сваренное говяжье или телячье легкое, репчатый лук и почечное сало мелко нарубить, уложить на сковороду, добавить сырое яйцо, молоко и обжарить на сале. Заправить солью, перцем, имбирем, мускатным орехом, перемешать, снять с огня и наполнить вычищенные и промытые говяжьи кишки. Колбасы завязать, отварить в воде, затем обжарить.

Колбасы особенно хороши с квашеной капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

легкое 1 кг
лук репчатый 4-5 головок
сало говяжье почечное 1 стакан
яйца 4 шт.
молоко 2 стакана
имбирь по вкусу
орех мускатный по вкусу
кишки говяжьи сколько уйдет
капуста квашеная для гарнира по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru