Колбаса из печенки и свиной крови

Колбаса из печенки и свиной крови

1

Растереть на терке 2 свиные печенки и протереть их сквозь решето, чтобы не осталось в них жил. Потом мелко изрезать 600 г свиного жира и 6 луковиц. Положить это в кастрюлю, жарить на огне, пока лук не станет мягок. Потом смешать с печенкой, положить соли, мускатного ореха, майорана и чуть больше стакана свиной крови. Хорошенько размешать все это, начинить кишки, положить их в воду, не дать совсем кипеть, но только несколько раз вскипеть. Когда нужно будет делать из них употребление, то изжарить их только в масле на сковороде и подавать на стол пока они еще не простыли.

Поделиться:

Ингредиенты

печень свиная 2 шт.
жир 600 г
лук 6 шт.
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу
майоран по вкусу
кровь 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru