«колбаса» из шпината

«колбаса» из шпината

2

Очистить, промыть и отварить шпинат, отжать его, провернуть через мясорубку с мякишем хлеба, вымоченным в молоке и отжатым. Перемешать с нарезанным тунцом, анчоусом, добавить тертый сыр, панировочные сухари, соль и перец. Полученную смесь завернуть в марлю в виде колбасы и связать с обеих сторон. Положить в кастрюлю, кипятить 30 мин. Процедить и через 15 мин снять марлю. Нарезать на кусочки, залить томатным соусом или майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 500 г
тунец консервированный 50 г
анчоус 1 шт.
хлеб пшеничный по вкусу
молоко по вкусу
сыр 4 ст. ложки
сухари панировочные 4 ст. ложки
соус по вкусу
или майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru