Очистить, промыть и отварить шпинат, отжать его, провернуть через мясорубку с мякишем хлеба, вымоченным в молоке и отжатым. Перемешать с нарезанным тунцом, анчоусом, добавить тертый сыр, панировочные сухари, соль и перец. Полученную смесь завернуть в марлю в виде колбасы и связать с обеих сторон. Положить в кастрюлю, кипятить 30 мин. Процедить и через 15 мин снять марлю. Нарезать на кусочки, залить томатным соусом или майонезом.
шпинат 500 г |
тунец консервированный 50 г |
анчоус 1 шт. |
хлеб пшеничный по вкусу |
молоко по вкусу |
сыр 4 ст. ложки |
сухари панировочные 4 ст. ложки |
соус по вкусу |
или майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru