Из судака приготовьте филе и вместе с чесноком и хлебом трижды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. В фарш добавьте молоко и сливочное масло, посолите и поперчите. Отварите яйцо и мелко порубите. Лук нашинкуйте соломкой и обжарьте на сковородке. На влажную салфетку выложите фарш и нарубленное яйцо с обжаренным луком. При помощи салфетки сформируйте фарш в виде колбасы, концы перевяжите шпагатом. Колбасу отварите в рыбном бульоне в течение 30 минут, охладите и освободите от салфетки. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
судак 1.5 кг |
молоко 100 мл |
хлеб 200 г |
яйца 1 шт. |
лук 2 шт. |
масло сливочное 50 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
чеснок 2 дольки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru