Колбаса из судака

Колбаса из судака

2

Из судака приготовьте филе и вместе с чесноком и хлебом трижды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. В фарш добавьте молоко и сливочное масло, посолите и поперчите. Отварите яйцо и мелко порубите. Лук нашинкуйте соломкой и обжарьте на сковородке. На влажную салфетку выложите фарш и нарубленное яйцо с обжаренным луком. При помощи салфетки сформируйте фарш в виде колбасы, концы перевяжите шпагатом. Колбасу отварите в рыбном бульоне в течение 30 минут, охладите и освободите от салфетки. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 1.5 кг
молоко 100 мл
хлеб 200 г
яйца 1 шт.
лук 2 шт.
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
чеснок 2 дольки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru