Колбаса из телячьего ливера (из старинных русских рецептов)

Колбаса из телячьего ливера (из старинных русских рецептов)

Телячий ливер (печень, легкое и сердце) пропустить 2 раза через мясорубку и смешать с белым черствым хлебом, замоченным в холодном мясном бульоне, добавить нарезанный вареный лук, сметану, сырые яйца и снова все пропустить через мясорубку. В фарш положить нарезанный кубиками свиной шпик, ввести соль, перец и начинить кишки. Колбасы варить 30-35 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 400 г
легкое 400 г
сердце 300 г
хлеб белый 120 г
лук репчатый 1 головка
яйца 2 шт.
сметана 0.25 стакана
шпик (шпиг, шпек) 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru