Телячий ливер (печень, легкое и сердце) пропустить 2 раза через мясорубку и смешать с белым черствым хлебом, замоченным в холодном мясном бульоне, добавить нарезанный вареный лук, сметану, сырые яйца и снова все пропустить через мясорубку. В фарш положить нарезанный кубиками свиной шпик, ввести соль, перец и начинить кишки. Колбасы варить 30-35 минут.
печень 400 г |
легкое 400 г |
сердце 300 г |
хлеб белый 120 г |
лук репчатый 1 головка |
яйца 2 шт. |
сметана 0.25 стакана |
шпик (шпиг, шпек) 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru