Колбаса из тунца с майонезом

Колбаса из тунца с майонезом

Тунца пропустить через мясорубку, и смешать с яйцом, желтком, тертым сыром, панировочными сухарями, мелко нарезанной зеленью петрушки и солью.

Из фарша сформировать колбасу, завернуть ее в марлю, перевязать ниткой с двух сторон, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 45 минут, затем снять марлю, нарезать ломтиками и подавать с майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец консервированный в растительном масле 250 г
яйца 1 шт.
желток 1 шт.
сыр тёртый 2 ст. ложки
сухари панировочные 2 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru