Колбаса из тунца с майонезом

Колбаса из тунца с майонезом

2

В миске тщательно перемешать тунец, пропущенный через мясорубку, яйцо, желток, тертый сыр, панировочные сухари, мелко нарезанную зелень петрушки, соль. Из смеси сформовать колбасу, завернуть ее в марлю, перевязать ниткой с двух сторон. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 45 мин, затем процедить, охладить и освободить от марли и нитки. Нарезать ломтиками, подавать с майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец консервированный 250 г
майонез по вкусу
яйца 1 шт.
желток 1 шт.
сыр 2 ст. ложки
сухари панировочные 2 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru