В миске тщательно перемешать тунец, пропущенный через мясорубку, яйцо, желток, тертый сыр, панировочные сухари, мелко нарезанную зелень петрушки, соль. Из смеси сформовать колбасу, завернуть ее в марлю, перевязать ниткой с двух сторон. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 45 мин, затем процедить, охладить и освободить от марли и нитки. Нарезать ломтиками, подавать с майонезом.
тунец консервированный 250 г |
майонез по вкусу |
яйца 1 шт. |
желток 1 шт. |
сыр 2 ст. ложки |
сухари панировочные 2 ч. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru