Колбаса копченая

Колбаса копченая

1

Мелко изрезать и потом изрубить 1,5 кг нежирной говядины, 800 г свежего свиного жира, 400 г нежирной свиной ветчины. Потом прибавить немного гвоздики, красного душистого перца, мелко изрезанной лимонной корки и полстакана водки, размешать все это хорошенько, начинить этим кишки, положить в холодную воду, варить 3/4 часа. Потом вынуть,

хорошенько вытереть и коптить 24 часа. Эту колбасу нужно есть холодную.

Поделиться:

Ингредиенты

гвоздика по вкусу
ветчина 400 г
говядина 1.5 кг
водка 0.5 стакана
перец душистый по вкусу
корка лимона по вкусу
жир 800 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru