Колбаса ливерная по—домашнему

Колбаса ливерная по—домашнему

Печень,, сердце, выложить глубокую, залить водой дать 4–5 ч, удалить. Ножом с пленочную, очистить сухожилий, промыть.

ливер в кастрюлю, водой, посолить отварить течение 30 до. Весь нарезать куски 4–5. Свиные говяжьи тщательно . Сало , луковицы измельчить. ливер сало через с решеткой. полученный добавить, лук, молотый, размоченную крупу хорошо. Посолить вкусу. фаршем кишки, краям обеих перевязать нитками.

колбаски , смазанный жиром запечь течение 15–20.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 93-500 г
легкое 55-400 г
сердце 16-400 г
почки 37-200 г
сало (шпик) 53-200 г
кишки (2 шт. по 30 см) 2-60 см
или кишки (2 шт. по 30 см) 61-60 см
крупа размоченная в молоке 32-1 стакан
жир 99-1 ст. ложка
крахмал 2-1 ст. ложка
перец молотый 9-1 ч. ложка
лук 76-2 шт.
соль 97-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru