Печень,, сердце, выложить глубокую, залить водой дать 4–5 ч, удалить. Ножом с пленочную, очистить сухожилий, промыть.
ливер в кастрюлю, водой, посолить отварить течение 30 до. Весь нарезать куски 4–5. Свиные говяжьи тщательно . Сало , луковицы измельчить. ливер сало через с решеткой. полученный добавить, лук, молотый, размоченную крупу хорошо. Посолить вкусу. фаршем кишки, краям обеих перевязать нитками.
колбаски , смазанный жиром запечь течение 15–20.
печень 93-500 г |
легкое 55-400 г |
сердце 16-400 г |
почки 37-200 г |
сало (шпик) 53-200 г |
кишки (2 шт. по 30 см) 2-60 см |
или кишки (2 шт. по 30 см) 61-60 см |
крупа размоченная в молоке 32-1 стакан |
жир 99-1 ст. ложка |
крахмал 2-1 ст. ложка |
перец молотый 9-1 ч. ложка |
лук 76-2 шт. |
соль 97-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru