Колбаса ливерная

Колбаса ливерная

Печень вымочить в холодной воде, нарезать тонкими ломтиками, облить кипятком и оставить на 15-20 минут. Подготовленные почки тщательно промыть и прокипятить 20-30 минут в свином жире (хорошо отбивает специфический вкус и запах), затем варить до готовности вместе с сердцем, языком и пряностями. Охладить, пропустить через мясорубку вместе с печенью. Массу хорошо растереть. Отдельно сварить сало, нарезать небольшими кусочками, смешать с фаршем, добавить имбирь, молотый перец, душистый и красный, соль. Все перемешать. Начинить этой массой подготовленные свиные толстые кишки и варить 10-15 минут. Ливерная колбаса пригодна для быстрого употребления с овощами к белковому столу.

Поделиться:

Ингредиенты

печень свиная 1 кг
сердце 1 шт.
почки 1 шт.
язык 1 шт.
сало свиное свежее 0.5 шт.
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
имбирь по вкусу
соль по вкусу
семена укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru