Колбаса ливерная

Колбаса ливерная

5 кг телячьей печенки отварить, пропустить 2 раза через мясорубку и протереть через сито. 1 кг белого хлеба намочить в отваре, отжать и пропустить через мясорубку вместе с 0,5 кг лука. Также протереть через сито и перемешать все вместе, добавив немного отвара, по вкусу соль и перец и 600-800 г отваренного и также пропущенного дважды через мясорубку сала. Начинить кишки и хранить на холоде.

Следует отметить, что ливерная колбаса длительному хранению не подлежит.

Поделиться:

Ингредиенты

печень телячья 5 кг
хлеб белый 1 кг
лук 0.5 кг
соль по вкусу
перец по вкусу
сало отваренное 600-800 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru