Колбаса по-французски

Колбаса по-французски

Мелко рубят 2,4 кг свежей свинины и 400 г вареного шпика. В фарш всыпают 3,5 стакана измельченных сухарей, вбивают 24 сырых яйца, 3 стакана сливок, нежной корицы, мускатного ореха, лимонной корки и сахара, смешать, набить кишки, варить 30 мин. на сильном огне.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина свежая 2.4 кг
шпинат вареный 400 г
сухари измельченные 3.5 стакана
яйца сырые 24 шт.
сливки 3 стакана
корица по вкусу
орех мускатный по вкусу
корка лимона по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru