Колбаса свиная по-домашнему

Колбаса свиная по-домашнему

Мякоть свинины (50% ) нарежьте кубиками, оставшееся пропустите мясорубку. измельченное добавьте, перец, нарубленный, сало (), нарезанное кубиками. воду ( более 10% веса ) и перемешайте. должна тестообразную, вкус с чеснока. кишечную натяните тонкий воронкообразной гайкой мясорубке ( ножа решетки); оболочки. Начинка плотно кишки.

колбасу духовке 200—250° в 30—35 минут готовности образования корочки обеих.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
шпик (, шпек) по вкусу
вода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru