Колбаса, запеченная с картофелем

Колбаса, запеченная с картофелем

Картофель сварить. Нарезать кубиками и положить в смазанную маслом форму. Посыпать солью, перцем, луком, мелко нарезанным и обжаренным в масле, зеленью.

Яйца взбить с молоком и залить этой смесью картофель. Запекать до готовности в течение 20 минут.

Вынуть форму из духовки, уложить сверху рядами нарезанную ломтиками колбасу, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями и запекать снова до тех пор, пока запеканка не покроется светло-коричневой корочкой.

Сервировать с салатом из помидоров, огурцов или моркови.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 8 шт.
яйца 3 шт.
молоко 2 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
лук 1 головка
маргарин 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
лук зелёный рубленый 3 ст. ложки
сардельки 4 шт.
или колбаса вареная 400 г
сыр тёртый 50 г
сухари панировочные 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru