Колбаски домашние вареные

Колбаски домашние вареные

1

Свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить соль, натертый чеснок, лук, майоран, молотый перец, немного бульона, нарезанный шпик, все перемешать и приготовленной массой начинить подготовленные свиные тонкие кишки. Начиняя мясом кишки, их закручивают через каждые 15—20 см и колбасу делят порциями. Концы колбасок следует перевязать. Варить их 10—15 мин в подсоленной воде. Затем их можно немного поджарить с жиром. Перед подачей на стол колбаски отделить одну от другой, положить на блюдо, залить салом, на котором они жарились. Картофельное пюре положить рядом с колбасками. Отдельно подать соленые огурцы, квашеную капусту, салат из помидоров, свежей капусты или другой зеленый салат

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
чеснок 0.5 дольки
или майоран 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
кишки тонкие по вкусу
шпик (шпиг, шпек) 150 г
бульон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru