Приготовить соус: семена укропа залить горячим бульоном и подогревать в течение 10 мин, процедить. Муку из орехов обжарить в масле, развести укропным отваром, заправить солью и подогреть.
Свинину пропустить через мясорубку, добавить пряности, измельченный чеснок, нарезанный лук, соль и немного воды, чтобы масса не была густая. Все хорошо перемешать и приготовленной массой не туго наполнить кишки. Колбаски закрутить порциями, отварить в подсоленной воде, затем поджарить. Гарнировать отварным горохом, фасолью, бобами, жаренными репой, брюквой, топинамбуром. Хорошо подойдут редис, огурцы, помидоры, щавель, салат, шпинат, ревень. Отдельно можно подать тушеную капусту и укропный соус.
свинина 800 г |
лук 2 шт. |
чеснок по вкусу |
перец по вкусу |
имбирь по вкусу |
соль по вкусу |
кишки тонкие по вкусу |
укроп 30 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
орех грецкий 1 ст. ложка |
бульон 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru