Колбаски домашние

Колбаски домашние

2

Приготовить соус: семена укропа залить горячим бульоном и подогревать в течение 10 мин, процедить. Муку из орехов обжарить в масле, развести укропным отваром, заправить солью и подогреть.

Свинину пропустить через мясорубку, добавить пряности, измельченный чеснок, нарезанный лук, соль и немного воды, чтобы масса не была густая. Все хорошо перемешать и приготовленной массой не туго наполнить кишки. Колбаски закрутить порциями, отварить в подсоленной воде, затем поджарить. Гарнировать отварным горохом, фасолью, бобами, жаренными репой, брюквой, топинамбуром. Хорошо подойдут редис, огурцы, помидоры, щавель, салат, шпинат, ревень. Отдельно можно подать тушеную капусту и укропный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 800 г
лук 2 шт.
чеснок по вкусу
перец по вкусу
имбирь по вкусу
соль по вкусу
кишки тонкие по вкусу
укроп 30 г
масло растительное 3 ст. ложки
орех грецкий 1 ст. ложка
бульон 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru