Колбаски фаршированные

Колбаски фаршированные

Мякоть свинины измельчить на мясорубке, говяжью печень нарезать мелкими кубиками. В фарш добавить соль, перец, чеснок, яйцо, воду. Выбить и поставить на 1—1,5 часа в холодильник. Сформовать колбаски длиной 10—12 см, одеть на шпажки, запанировать в муке и обжарить на сковороде. Подать колбаски вместе со шпажками с жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 45-300 г
печень 27-100 г
чеснок 28-2 зубчика
мука 12-1 ст. ложка
яйца 59-1 шт.
маргарин 8-2 ст. ложки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Мякоть измельчить мясорубке, печень мелкими. В добавить, перец,, яйцо,. Выбить поставить 1—1,5 часа холодильник. колбаски 10—12 см, , запанировать муке обжарить сковороде. колбаски со с картофелем.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru