Мякоть свинины измельчить на мясорубке, говяжью печень нарезать мелкими кубиками. В фарш добавить соль, перец, чеснок, яйцо, воду. Выбить и поставить на 1—1,5 часа в холодильник. Сформовать колбаски длиной 10—12 см, одеть на шпажки, запанировать в муке и обжарить на сковороде. Подать колбаски вместе со шпажками с жареным картофелем.
свинина 45-300 г |
печень 27-100 г |
чеснок 28-2 зубчика |
мука 12-1 ст. ложка |
яйца 59-1 шт. |
маргарин 8-2 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Мякоть измельчить мясорубке, печень мелкими. В добавить, перец,, яйцо,. Выбить поставить 1—1,5 часа холодильник. колбаски 10—12 см, , запанировать муке обжарить сковороде. колбаски со с картофелем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru