Колбаски из баранины

Колбаски из баранины

Баранину промывают, очищают от пленок и пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. Добавляют в фарш оливковое масло, измельченную зелень петрушки (0,5 пучка), соль и перец. Тщательно перемешивают, формуют небольшие колбаски и обваливают их в панировочных сухарях. Колбаски жарят на решетке над раскаленными углями. К столу подают, украсив веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
лук репчатый 150 г
масло оливковое 40 мл
зелень петрушки 1 пучок
сухари панировочные по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru