Колбаски из говядины с рисом

Колбаски из говядины с рисом

Мясо промывают, нарезают кусочками, дважды пропускают через мясорубку, солят, перчат и перемешивают. Из полученного фарша формуют плоские колбаски, смазывают их растительным маслом и пекут на решетке 15 минут. Рис отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито и поливают растопленным сливочным маслом. Готовые колбаски подают к столу с рисом, украсив нарезанным кольцами луком.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1.5 кг
рис 200 г
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru