Колбаски из хека

Колбаски из хека

4

Рыбу разделать на филе и пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить сливочное масло, яйцо, молоко. Заправить солью и молотым перцем, хорошо перемешать, сформовать колбаски (2 штуки на порцию), обкатать в муке и обжарить.

Перед подачей к столу полить сливочным маслом.

Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре, салатом из свежих или соленых овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

хек 1 кг
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
мука пшеничная 2 ст. ложки
молоко 0.5 стакана
перец по вкусу
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru