Колбаски из курицы с ветчиной

Колбаски из курицы с ветчиной

Куриное филе вместе с одной луковицей пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, добавляют яйцо и нарезанную мелкими кубиками ветчину, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 часов. После этого разделывают массу в виде колбасок, нанизывают их на шпажки и жарят над раскаленными углями. Перед подачей к столу украшают колбаски кольцами репчатого и перьями зеленого лука, поливают лимонным соком. Это блюдо можно приготовить на сковороде, обжарив колбаски в растительном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 500 г
ветчина 150 г
лук репчатый 2 шт.
лук зелёный 100 г
сок лимона 30 мл
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru