Колбаски из рубленого мяса с яичницей

Колбаски из рубленого мяса с яичницей

2

Фарш перемешать с яйцом, панировочными сухарями, петрушкой, зеленым луком, заправить сладким и острым перцем и солью. Охлажденными руками сформировать четыре одинаковые колбаски. Соевое масло разогреть в печи для жарения в течение 1 минуты на полной мощности. Положить в масло колбаски и жарить в течение 6 минут на полной мощности, при этом трижды их перевернуть. Яйца взбить со сливками и обильно заправить солью, перцем и мускатным орехом. В порционную формочку положить 10 г сливочного масла и растопить в течение 30 секунд на полной мощности. Затем выложить половину яичной массы и дать загустеть в течение 1,5 минуты на средней мощности, при этом через 45 секунд сильно перемешать яичницу вилкой.В конце жарения яичницу вилкой сдвинуть в сторону и положить к ней колбаску. Во время приготовления второй порции первую держать в тепле.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш свиной постный 250 г
яйца 1 шт.
сухари панировочные 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленная 1 ст. ложка
лук зелёный рубленный 1 ст. ложка
перец красный молотый 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
масло соевое 2 ст. ложки
яйца 3 шт.
сливки 2 ст. ложки
орех мускатный тертый по вкусу
масло сливочное 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru