Размоченный соевый фарш измельчить в кухонном комбайне, добавить манку или рисовую муку, асафетиду, соду, посолить, поперчить, хорошо перемешать, скатать в виде колбасок, запанировав в муке, обжарить со всех сторон в растительном масле. Колбаски выложить в жаровню, залить смесью сметаны и томатного соуса и запечь в духовке.
мука 2 ст. ложки |
фарш соевый размоченный 600 г |
перец по вкусу |
батон (мякоть) или манка 0.25 ч. ложки |
сода (по желанию) по вкусу |
мука рисовая для вязкости сколько уйдет |
соль по вкусу |
соус томатный 3 ст. ложки |
сметана 5 ст. ложек |
масло растительное 5-6 ст. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru