Колбаски из соевого фарша

Колбаски из соевого фарша

Размоченный соевый фарш измельчить в кухонном комбайне, добавить манку или рисовую муку, асафетиду, соду, посолить, поперчить, хорошо перемешать, скатать в виде колбасок, запанировав в муке, обжарить со всех сторон в растительном масле. Колбаски выложить в жаровню, залить смесью сметаны и томатного соуса и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 ст. ложки
фарш соевый размоченный 600 г
перец по вкусу
батон (мякоть) или манка 0.25 ч. ложки
сода (по желанию) по вкусу
мука рисовая для вязкости сколько уйдет
соль по вкусу
соус томатный 3 ст. ложки
сметана 5 ст. ложек
масло растительное 5-6 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru