Колбаски из свинины

Колбаски из свинины

1 час

Свиные сухие кишки мочить в холодной воде 2—3 часа, затем тщательно промыть в свежей воде. Сырую свинину пропустить один раз через мясорубку, посолить, добавить мелко рубленный репчатый лук, гранат свежий, чеснок, растертый с солью, корицу, гвоздику в порошке, тмин и перец. Этим фаршем забить кишки, завязать с концов ниткой; концы связать вместе так, чтобы изделие получилось в виде подковы. Жарить на решетке или на вертеле.

Подать с нашинкованным сырым репчатым или зеленым луком и соусом ткемали или долькой лимона. Кроме того, можно подать огурцы и помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 220 г
лук репчатый 25 г
чеснок 2 г
корица 1 г
гвоздика 1 г
тмин 1 г
перец 1 г
кишки свиные сухие 5 г
гранат 10 г
лук 30 г
соус 20 г
или лимон 1 шт.
огурцы или помидор 85 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru