Колбаски копченые, отварные

Колбаски копченые, отварные

Мясо вместе со шпиком пропустить через мясорубку, добавить молотые пряности, соль по вкусу, влить немного воды, все хорошо перемешать. Приготовить короткие мягкие колбаски, перекрутив или перевязав их через небольшие промежутки. Подсушить, а затем непродолжительное время коптить. Перед подачей на стол колбаски поварить на слабом огне, затем переложить на подогретое блюдо, сбрызнуть разогретым маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью. Гарнировать тушеной квашеной капустой, огурцами, редисом, зеленью, репой, брюквой. Хорошо дополняет блюдо овощные соки.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина нежирная 800 г
шпик (шпиг, шпек) 200 г
перец по вкусу
имбирь по вкусу
кориандр по вкусу
кардамон по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
кишки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru