Колбаски копченые жареные

Колбаски копченые жареные

Мясо пропустить через мясорубку, добавить молотые специи, соль, влить бульон или немного воды, тщательно перемешать, заполнить кишки фаршем, открутить небольшие колбаски, затем покоптить их в течение 2-3 часов не горячим дымом. Чтобы во время жаренья колбаски не лопались, следует окунуть их на короткое время в кипящую воду, затем обсушить и обжарить на сковороде со всех сторон. Гарнировать любыми овощами к белковому столу и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина постная 500 г
свинина жирная 300 г
соль по вкусу
перец по вкусу
пряности по вкусу
имбирь по вкусу
бульон овощной 0.5 стакана
кишки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru