Колбаски по-домашнему (копченые)

Колбаски по-домашнему (копченые)

1

мясо — грудинку свиную, свинину жилованную с содержанием жира 30—50%, пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют измельченный чеснок, соль, перец, кардамон. этим фаршем набивают подготовленную колбасную оболочку. придают ей форму свернутой спирали в 3—4 витка, перевязывают крестообразно. колбаску варят в течение 20—30 минут при температуре 60° с, затем обжаривают на сковороде с добавлением жира и коптят.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 8900 г
грудинка свиная 4560 г
чеснок 60 г
соль 400 г
сахар 20 г
перец чёрный 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru