Колбаски по-извозчичьи

Колбаски по-извозчичьи

Это несложное блюдо впервые появилось на парижских улицах, когда озябшие извозчики, дожидаясь своих господ, жарили в пламени уличных жаровен сосиски. Сейчас это блюдо несколько усовершенствовано: сосиски перед жареньем на решетке или на шампуре обмазывают горчицей и окунают в растопленный свиной жир. Жарят их на слабом огне, чтобы не лопались. После того как с сосисок потечет сок, и они прожарятся, уложить их на ломти поджаренного хлеба, подать с соленым огурцом, свежими помидорами и зеленым луком с солью. Из напитков к сосискам на шампурах рекомендуется пиво.

Поделиться:

Ингредиенты

сосиски 1.5 кг
колбаса докторская 1.5 кг
горчица 50 г
жир свиной 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru