Колбаски по-селянски

Колбаски по-селянски

Свиные кишки прополоскать несколько раз в холодной воде, тупой стороной ножа снять с наружной поверхности кишок жир и замочить кишки на 4 часа в теплой воде. Затем вывернуть кишки наизнанку натереть солью, тщательно соскоблить слизистую оболочку; несколько раз промыть н холодной воде и вывернуть на лицевую сторону. Подготовленные кишки наполнить фаршем, перевязать пли перекрутить через каждые 10-15 см и поставить в холодильник на 5-6 часов. После этого колбаски проколоть в нескольких местах вилкой и жарить на сковороде с салом и нарезанным кольцами луком. Подать колбаски с жареными картофелем, луком и зеленью. Фарш. Половину сала промолоть на мясорубке. Остальное сало и мясо нарезать мелкими кусочками, добавить молотое сало, соль, перец, тертый чеснок, все тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

кишки свиные по вкусу
сало по вкусу
лук репчатый по вкусу
овощи по вкусу
зелень по вкусу
Для фарша:
свинина 1 кг
сало свиное 400 г
чеснок 8 зубчиков
соль 2-3 ч. ложки
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru