Имбирь очистить и мелко натереть. Смешать мед, соевый соус, имбирь, измельченный чеснок, херес и измельченный тимьян. Получившимся маринадом залить колбаски. Накрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на ночь. Подготовить и прогреть барбекю. Жарить колбаски 5-6 минут ближе к краю решетки, время от времени смазывая маринадом и постоянно переворачивая, чтобы маринад не пригорел (он должен образовать слой глазури на колбасках).
колбаски свиные 8 шт. |
имбирь свежий по вкусу |
мёд 150 г |
чеснок 1 долька |
херес сладкий 3 ст. ложки |
тимьян (чабрец, богородская трава) свежий по вкусу |
соус соевый 1-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru