Колбаски с фасолью

30 минут (подг. 15 минут) 4

Блюдо быстрого приготовления. Рецептик не мудреный, но получается вкусно! Нравится и детям, и взрослым.

Поделиться:

Ингредиенты

Колбаски - 500 г
Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры протертые - 70 мл
Масло растительное - 2 ст.л.

Если не выпаривать соус, а наоборот добавить бульончика, получится своеобразная похлебка.

Фото рецепт

Лук нарезать четвертькольцами, морковь кубиками. Обжарить на растительном масле.


Колбаски нарезать кусочками шириной 2 см, обжарить.


Добавить фасоль вместе с жидкостью. Добавить протертые помидоры. Посолить, поперчить и тушить около 10-15 минут.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru