Колбаски с карри

Колбаски с карри

6

Разложить колбаски на подставке для микроволновой печи, накрыть бумажным полотенцем. Жарить 11—15 мин при мощности выше средней («Меdium high»). Перевернуть по истечении половины времени приготовления. Разрезать колбаски на три части.

В 2—3-литровой кастрюле растапливать масло 45 сек при полной мощности. Яблоко очистить от кожуры и мелко нарезать. Очистить и нарезать лук. Смешать лук, яблоко, порошок карри и кишмиш. Положить в масло и пассеровать 3—4 мин при полной мощности. Помешать один раз.

Растворить говяжий бульонный кубик в воде. Развести муку бульоном, влить в кастрюлю. Варить 5—6 мин при полной мощности, помешав один раз.

Добавить колбаски. Готовить еще 7 мин при полной мощности. Подавать с рисом или лапшой.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаски 1 кг
луковицы 2 шт.
яблоко маленькое сорта «Грэнни смит» 1 шт.
кишмиш 0.25 стакана
кубик бульонный говяжий 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 30 г
вода 1.5 стакана
карри 3 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru