Колбаски свиные по-каталонски

Колбаски свиные по-каталонски

4 часа 6

Свинину пропустить мясорубку, белое, пряности тщательно. Кишки, начинить перевязать каждые 10 — 12. Вывесить на ­крытом на 2 для. Затем колбасу кастрюлю холодной, подсоленной, довести слабом до ­пения варить 1. Подавать закуску холод­ виде.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 100-1 кг
вино 95-100 мл
кишки 80-100 г
соль 43-1 ч. ложка
перец ёрный на кончике ножа
корица 33-1 щепотка
гвоздика толченная 19-1 щепотка
майоран толченный 50-1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru