Колбаски жареные из свинины с курицей

Колбаски жареные из свинины с курицей

Свинину и мясо курицы промывают, вместе с половиной репчатого лука пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, добавляют яйцо, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч. После этого разделывают массу в виде колбасок, кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями или в электрогриле. Перед подачей к столу украшают колбаски кольцами репчатого и перьями зеленого лука, зеленью петрушки поливают лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина жирная 500 г
мясо куриное 300 г
лук репчатый 100 г
сок лимона 30 мл
яйца 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
лук зелёный 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru